Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Gol di ottima fattura per Alfieri e Stranieri

Marcatori: 3' Alfieri(I) 17' Stranieri(I) 34' Frison Aut.(R)

ROSA: Vicchiarello-Vanti-Costanzo-Palmarin-Bellesso-Bianchi-Ferro-Ciccozzi-Greggio-Mazzaroppi-Perazzan (Canova-Trevisan-Ventura-Ciccozzi) All. Greggio

INDEPENDIENTE: Franchini-Esposito L.-Zubba(80' Pedrosi)-Gallo-Alfieri-Santillo(20' Palladino)-Grandinetti-De Zanet(60' Mariani)-Stranieri-Frison All. Serra

Note: ammonito Esposito L.

Primo successo esterno per l'Independiente che gioca un gran inizio di partita, infatti al 3' è già in vantaggio: calcio d'angolo di Frison e Alfieri con un bellissimo esterno al volo mette la palla sotto l'incrocio dei pali. Al 17' raddoppio ospite con Stranieri che sfrutta un bel lancio dalla sinistra di Esposito B. e batte Vicchiarello in uscita. Nei minuti successivi almeno un altro paio di occasioni mancate per il 3-0. Al 34' cross dalla sinistra per il Rosa con Greggio che calcia al volo centrando Frison e la palla sfortunatamente finisce in rete. Nel secondo tempo predominio territoriale per i padroni di casa che si rendono pericolosi sopratutto su palle inattive e subiscono alcune pericolose ripartenze dell'Independiente. Da segnalere nel finale un salvataggio sulla linea di Esposito L. che salva il risultato.