Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Marcatori:39' Stranieri(I) 50' De Zanet(I) 57' Paoli(G) su calcio di rigore

INDEPENDIENTE:Gianotti-Santillo(45' Zubba)-Gallo-Alfieri(60' Fiori)-Napoletano-Mantovani-Esposito B.-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Frison (Franchini-Ponticello) All. Serra

GARIBALDINA:Tenaglia-Tait-Bertoldi-Meli-Dallabetta-Paoli-Maino-Giovannini-Kanani-Pioner-Stenico (Gueye-Niang- Mottes-Prandin) All. Zanon

Note: ammoniti Stranieri e Esposito B.

Terza vittoria consecutiva per l'Independiente che supera 2-1 la Garibaldina. Primo tempo di studio e abbastanza avaro di occasioni. Da notare nella prima frazione un colpo di testa di De Zanet e qualche tiro da fuori per entrambe le squadre. Al 39' si portano in vantaggio i padroni di casa: Esposito B. lancia sulla sinistra Stranieri che duella con un difensore fino alla riga di fondo e mette in rete con un esterno destro sorprendendo il portiere. Nel secondo tempo invece si allungano le squadre e fioccano le occasioni da gol. Al 50' Stranieri recupera palla a centrocampo e s'invola sulla fascia destra superando un paio di avversari, quando arriva sul fondo effettua un passaggio al centro rasoterra per De Zanet che spalle alla porta è bravissimo a girarsi e a tirare: 2-0 per l'Independiente.Al 57' si riapre subito la partita grazie ad un rigore trasformato da Paoli, assegnato dall'arbitro per un fallo di Mantovani su Maino. Nel resto della seconda frazione diverse occasioni da gol per l'Independiente: De Zanet si divora un gol a porta vuota, qualche buona iniziativa sulla sinistra di Frison e anche i nuovi entrati Fiori e Zubba sfiorano la rete. La Garibaldina si fa pericolosa con un paio di cross dalla destra non sfruttati al meglio dai suoi attaccanti. La partita si chiude quindi sul 2-1 per i padroni di casa con un pò di nervosismo nel finale.