Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Post n°28 pubblicato il 02 Ottobre 2006 da FCIndependiente

30/09/06

Menga sblocca il risultato e Guerra firma una tripletta

INDEPENDIENTE-ROSA 6-0

Marcatori:9' Menga(I) 18', 32'e 40' Guerra(I) 20' Zanolini(I) su calcio di rigore 80' Piras(I)

INDEPENDIENTE:Tabiadon-Cogoli-Gallo(50' Fiori)-Bruni-Darin-Varsallona-Menga(70' Palladino)-Grandinetti(46' Ponticello)-Dalla Vecchia(55' Zubba)-Zanolini(60' Lucchi)-Guerra(46' Piras) All. Serra

ROSA:Vicchiarello-Vanti-Costanzo-Palmarin-Berlesso-Torresani-Tomei-Ciccozzi I.-Guerrato-Mazzaroppi-Schipilliti(Gnicchi-Carrera-Bianchi-Berti-Ciccozzi M.) All. Ciccozzi M.

Note: ammonito Palmarin(R) e espulso Berlesso(R)

Arriva alla terza giornata la prima vittoria stagionale dell'Independiente con un perentorio 6-0 ai danni del malcapitato Rosa. Al 9' dppo qualche minuto di studio Menga dalla destra con un tiro-cross sorprende il portiere ospite e firma il vantaggio. Al 18' Guerra servito da Dalla Vecchia a centro area firma il raddoppio, al 20' Berlesso atterra in area Bruni: rigore ed espulsione, Zanolini trasforma 3-0. Ancora sull'asse Dalla Vecchia-Guerra il 4-0, il numero 9 con un passaggio di sinistro scavalca la difesa avversaria e la punta con un bel diagonale al volo insacca. Al 40' Guerra completa la tripletta con un gran pallonetto di sinistro da una ventina di metri 5-0. Nel secondo tempo altre occasioni per i padroni di casa e una traversa per il Rosa oltre al gol del 6-0 di Piras che con un potente destro batte Vicchiarello. Facile vittoria per l'Independiente che ottiene finalmente i primi punti di questo campionato.