Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, è stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

POLLINI-INDEPENDIENTE 1-0

Marcatori:19' Dzeka(P)

POLLINI:Turcato-Violi F.-De Marchi-Bertoli-Siccorolo A.-Tropea-Ntoko Ntoko-Timpone-Mattevi-Zago-Dzeka(Sicchirolo D.-Violi C.-Giulino) All. De Sio

INDEPENDIENTE:Franchini-Pedrosi(46' Cogoli)-Gallo-Bruni-Varsallona-Mantovani(70' Lucchi)-Rauch-Grandinetti-Cont(55' Piras)-Zanolini-Guerra (Ponticello-De Sensi-Fiori) All. Serra

Note: ammoniti Pedrosi e Rauch ed espulsi Grandindetti(doppio cartellino giallo) e Lucchi

Bruciante sconfitta per l'Independiente che viene sconfitto 1-0 dal Pollini al termine di una combattuta partita. Brutto primo tempo per gli ospiti che non riescono a fare gioco mentre la capolista si affida a lanci lunghi dei difensori per scavalcare il centrocampo e servire il proprio centravanti. Al 19' Mattevi servito da Tropea coglie impreparata la difesa e s'invola sulla sinistra, arrivato sul fondo mette la palla al centro dell'area dove irrompe Dzeka che di piatto destro batte Franchini 1-0. Nella prima frazione da notare un bel colpo di testa di Guerra vicino all'incrocio dei pali ottimamente deviato in angolo da Turcato mentre il Pollini si rende pericoloso sfruttando con dei passaggi alti lo spazio lasciato della difesa avversaria. Nel secondo tempo la capolista deve subire la voglia degli ospiti di rimontare, l'Independiente riesce a sviluppare un buon gioco ma non a concretizzare. Al 68' l'arbitro decreta un rigore per fallo di mano di un difensore del Pollini, s'incarica della battuta Zanolini ma Turcato riesce a parare in due tempi il debole tiro del numero 10. In contropiede Mattevi fallisce il raddoppio sbagliando clamorosamente un facile pallonetto. Finale nervoso che vede le espulsioni di Grandinetti, Lucchi e Zago. Passo falso per l'Independiente che avrebbe senz'altro meritato almeno il pari, il Pollini allunga al comando della classifica e il campionato si fa sempre più combattuto soprattutto per la lotta per i playoff.