Partita amichevole giocata nell'impianto sportivo Veronello, č stata un bella esperienza giusto per renderci conto del livello tecnico, tattico e atletico di una squadra di serie A.

Marcatori:39' Stranieri(I) 50' De Zanet(I) 57' Paoli(G) su calcio di rigore

INDEPENDIENTE:Gianotti-Santillo(45' Zubba)-Gallo-Alfieri(60' Fiori)-Napoletano-Mantovani-Esposito B.-Grandinetti-De Zanet-Stranieri-Frison (Franchini-Ponticello) All. Serra

GARIBALDINA:Tenaglia-Tait-Bertoldi-Meli-Dallabetta-Paoli-Maino-Giovannini-Kanani-Pioner-Stenico (Gueye-Niang- Mottes-Prandin) All. Zanon

Note: ammoniti Stranieri e Esposito B.

Terza vittoria consecutiva per l'Independiente che supera 2-1 la Garibaldina. Primo tempo di studio e abbastanza avaro di occasioni. Da notare nella prima frazione un colpo di testa di De Zanet e qualche tiro da fuori per entrambe le squadre. Al 39' si portano in vantaggio i padroni di casa: Esposito B. lancia sulla sinistra Stranieri che duella con un difensore fino alla riga di fondo e mette in rete con un esterno destro sorprendendo il portiere. Nel secondo tempo invece si allungano le squadre e fioccano le occasioni da gol. Al 50' Stranieri recupera palla a centrocampo e s'invola sulla fascia destra superando un paio di avversari, quando arriva sul fondo effettua un passaggio al centro rasoterra per De Zanet che spalle alla porta č bravissimo a girarsi e a tirare: 2-0 per l'Independiente.Al 57' si riapre subito la partita grazie ad un rigore trasformato da Paoli, assegnato dall'arbitro per un fallo di Mantovani su Maino. Nel resto della seconda frazione diverse occasioni da gol per l'Independiente: De Zanet si divora un gol a porta vuota, qualche buona iniziativa sulla sinistra di Frison e anche i nuovi entrati Fiori e Zubba sfiorano la rete. La Garibaldina si fa pericolosa con un paio di cross dalla destra non sfruttati al meglio dai suoi attaccanti. La partita si chiude quindi sul 2-1 per i padroni di casa con un pň di nervosismo nel finale.

Classifica

Pollini 22 Independiente 19 Bauzanum 18 Multigest 13 Garibaldina-Real Stellato 10 Roncafort 8 Rosa-Phoenix 5

xyz76a
xyz76a il 22/11/05 alle 23:49 via WEB
Mamma mia che freddo!!!!!!!!!Questa č sicuramente la cosa che ricorderanno tutti i presenti di questa partita. Nel riscaldamento il termometro era sceso sotto lo 0 di 3 gradi e nonostante i 4 funghi installati da Cassini al posto delle bandierine del calcio d'angolo all'inizio della ripresa il meteo segnava -6, cmq sempre piu dei gol che io segnero da qua ai prossimi 50 anni. Non posso rimproverare il Mister che viene spesso bacchettato per essere uomo di poche parole, ma questa volta devo ammettere che ha fatto bene intorno al ventesimo del secondo tempo ad andare insieme alla nostra "folta" panchina al bar roby per bersi un punch al rum. Ancora una volta a parte le mie ormai colossali cazzate, ringrazio Nappo e Nino che hanno dato prova di cosa č un gruppo e di quanto ci tengono, offrendo entrambi una prova di sostanza e impegno in un momento critico a causa degli infortuni e delle squalifiche (Danilooooooooooooooooo). La cinciallegra Nappo ha lottato lottato e ancora lottato costruendo una diga sulla parte ds della difesa, Zubba ha corso e mi dispiace che quel tiro quasi a foglia morta non sia entrato (forse meglio per te perche ti toccava offrire da bere a tutti ahahah)Per quanto riguarda la mia mediocre performance, do tutta la colpa al freddo, un mezzo mulatto come me preferisce piu di altri,climi caldi tipo il tropico di Tropea.Ancora una,ancora una,ancora una in trasferta su un campo in erba e terra contro i trentini, ma non molliamo chiudiamo in bellezza e vi anticipo che il presidente mi ha promesso che se torniamo da Gardolo con 3 punti in saccoccia ci porta tutti a ciaoooooooooooooooooooooo. P.s. volevo chiedere a Ponticello come si scrive il suo sopranome UC? UCH? UCKK? UCHK? oppure UCC? dimmelo ti prego cosi so come segnarti le birre al bar, grazie.
(Rispondi)

wlostinco
wlostinco il 23/11/05 alle 16:15 via WEB
Fa veramente freddissimo in sti giorni. Io mi ricorderó sicuramente che freddo fa visto che me lo sto prendendo tutto e per di piú dagli spalti. Per favore lasciate stare il mister che č bravissimo. (voglio il N° 4) . Grandissima performance di Nino e Napo. POTENTISSIMI. Nino non ha fatto gol apposta perché aveva detto che quando lo fa, fa il giro del campo nudo e visto le temperature non mi sembra il caso. Napo a te non ti buttano giu neanche con le cannonate, troppo massiccio. Adesso ci tocca andare anche a Gardolo in trasferta… e zo freddo di nuovo sugli spalti. Il soprannome di Ponticello si scrive UCH. E puoi segnare anche quello che prendo io grazie. Oggi sono andato dal fisioterapista per la caviglia… mai sudato cosí tanto neanche sotto il sole d´ Agosto. Speriamo sia servito a qualcosa almeno. Potrei anche giocare sto sabato da quanto dice il fisioterapista ma visto i splendidi risultati della squadra č meglio che aspetto marzo. INDEPENDIENTE CAMPEON…... INDEPENDIENTE CAMPEON……..INDEPENDIENTE CAMPEON…CAMPEON !!!!!!!!!!!!!! A sabato ragazzi. Da qui WLOSTINCO č tutto a voi la linea.