g.agliotinicolaimpicciatoregiuseppemoscomario.brozzitoorresavolandfarmlottergsminsterr999lorteyuwelisa.scandolarayano65Lucosky83redazione_blognicholas.speroni

« *** La vittoria del gruppo ****** Lutto in casa Futbolito *** »

*** Belli ma... ***

Post n°48 pubblicato il 28 Gennaio 2006 da Giginho_10

Foto di Giginho_10

...poco cinici, sfortunati e puntualmente puniti dagli avversari. Il Fonte Roma Eur si impone 4-1 in casa del Real Monteverde dopo una partita vibrante e molto equilibrata, decisa sicuramente da alcuni episodi che hanno indirizzato la partita a favore degli ospiti.
Dopo l'1-1 col quale le due squadre sono entrate negli spogliatoi, la rete del 2-1 non ha certo demoralizzato i ragazzi di Monteverde, pronti a rispondere colpo su colpo alla guida di un capitan Ferrigno in gran spolvero. La rete del 2-2 dello stesso capitano viene annullata in modo inspiegabile dall'arbitro che non concede il vantaggio e fischia una precedente punizione, pochi minuti dopo un rapido contropiede viene finalizzato con successo dal Fonte Roma e gli ultimi disperati attacchi non producono effetto, offrendo persino l'occasione per il quarto gol ed un punteggio finale che si dilata oltremisura.

Una prestazione confortante dal punto di vista del gioco, gli ospiti hanno dovuto sudare ben più di sette camicie per portare a casa i tre punti ed il Real Monteverde è uscito tra gli applausi dei propri sostenitori nonostante la sconfitta. Non basta, ma la strada è quella giusta...