g.agliotinicolaimpicciatoregiuseppemoscomario.brozzitoorresavolandfarmlottergsminsterr999lorteyuwelisa.scandolarayano65Lucosky83redazione_blognicholas.speroni

*** Peccato... ***

Post n°52 pubblicato il 20 Febbraio 2006 da Giginho_10

Foto di Giginho_10

Un irriverente Real Monteverde si concede il lusso di violare il campo della capolista Sporting Club Marconi chiudendo in vantaggio per 1-0 (Ferrigno) il primo tempo e restando in vantaggio per i successivi dieci minuti della ripresa, destando un'ottima impressione ed annullando ogni attacco dei padroni di casa, affidandosi al contropiede con grande efficacia.
Il Marconi trova il suo jolly a metà ripresa, con il n.3 autore di una tripletta che rovescia il match e cancella i sogni di gloria dei ragazzi di Monteverde, i quali possono mangiarsi le mani per una facile occasione sciupata nel primo tempo per andare sullo 0-2.

3 punti al Marconi che consolida la propria leadership in classifica, mentre il Real Monteverde resta al palo a quota 17 e si consola con le sconfitte delle dirette inseguitrici, in attesa di affrontare sabato prossimo in casa il Dribbling in un incontro che si preannuncia vibrante dopo la vittoria dell'andata per 4-1 in trasferta.

*** Battaglia ad armi pari ***

Post n°51 pubblicato il 12 Febbraio 2006 da Giginho_10

Se all'andata tra Fu.ca.s e Real Monteverde era finita 4-4 ed il pareggio era tutto sommato giusto, il copione si è ripetuto ieri ed il risultato finale è stato un 3-3 comunque denso di emozioni e tensioni fino al fischio finale.
Una partita equilibrata che ha visto alternarsi le due squadre al comando, in un crescendo di emozioni che ha tenuto i giochi in sospeso fino all'ultimo. La doppietta di Ferrigno veniva cancellata dalla rimonta ospite, con il Real sotto 3-2 e pochissimo al termine. Nervi tesi e partita vibrante, tiro libero per il Real neutralizzato dal portiere ed alla fine Manno freddava il portiere con un destro sul primo palo per il definitivo e meritato pareggio.

Sabato prossimo si va in casa della capolista Marconi... Nulla da aggiungere...

*** Game, set & match Aprilia ***

Post n°50 pubblicato il 05 Febbraio 2006 da Giginho_10

6-0. Risultato senza storie a favore dei padroni di casa dell'Aprilia nella 15°giornata di campionato. Il Real Monteverde, presentatosi al Florida Sporting Club in formazione ampiamente rimaneggiata, ha disputato un primo tempo non all'altezza nel quale i padroni di casa hanno sfruttato ogni palla-gol concessa per andare a segno. I pali hanno riso all'Aprilia, deviando in rete almeno 4 delle 5 reti, mentre dall'altra parte il portiere di casa è stato chiamato in causa solamente un paio di volte.
Nella ripresa il Real recuperava almeno l'orgoglio e mostrava di poter concludere degnamente la partita, subendo il sesto gol a metà ripresa ma arrivando più volte ad un passo dal meritato gol della bandiera.

Sabato prossimo c'è il FU.CA.S, ma il primo obiettivo settimanale sarà certamente quello di recuperare gli infortunati (i migliori auguri al nostro Daniele "Pyro" Pirrotta di pronta guarigione).

*** Lutto in casa Futbolito ***

Post n°49 pubblicato il 02 Febbraio 2006 da Giginho_10

Mister Cioffi, attuale allenatore del Futbolito, ci ha comunicato che lunedì scorso un ragazzo in forza al Futbolito, Francesco, è scomparso a causa di un incidente stradale.

Da parte di tutta la squadra esprimo alla famiglia ed agli affetti le nostre sincere condoglianze.

*** Belli ma... ***

Post n°48 pubblicato il 28 Gennaio 2006 da Giginho_10

...poco cinici, sfortunati e puntualmente puniti dagli avversari. Il Fonte Roma Eur si impone 4-1 in casa del Real Monteverde dopo una partita vibrante e molto equilibrata, decisa sicuramente da alcuni episodi che hanno indirizzato la partita a favore degli ospiti.
Dopo l'1-1 col quale le due squadre sono entrate negli spogliatoi, la rete del 2-1 non ha certo demoralizzato i ragazzi di Monteverde, pronti a rispondere colpo su colpo alla guida di un capitan Ferrigno in gran spolvero. La rete del 2-2 dello stesso capitano viene annullata in modo inspiegabile dall'arbitro che non concede il vantaggio e fischia una precedente punizione, pochi minuti dopo un rapido contropiede viene finalizzato con successo dal Fonte Roma e gli ultimi disperati attacchi non producono effetto, offrendo persino l'occasione per il quarto gol ed un punteggio finale che si dilata oltremisura.

Una prestazione confortante dal punto di vista del gioco, gli ospiti hanno dovuto sudare ben più di sette camicie per portare a casa i tre punti ed il Real Monteverde è uscito tra gli applausi dei propri sostenitori nonostante la sconfitta. Non basta, ma la strada è quella giusta...