Post N° 33

Post n°33 pubblicato il 13 Marzo 2005 da raf_80
Foto di raf_80

Risultato giusto, ma che fatica!

Vedano.13esima vittoria consecutiva dell'FC SEEGA che continua nel suo cammino di inseguimento al vertice della classifica,anche se il caffè milano è ancora lontano,ma mai dire mai.
Partita ben giocata dai seeghesi che dopo un periodo iniziale quasi di stanca,riescono a sbloccare il risultato grazie al turco spata.A seguire il goal di mcmauro con un bel mancino dal limite sinistro dell'area,entrambi i goal frutto degli assist di lovi,quest'oggi ispirato nei passaggi.
In seguito azione perentoria e solitaria del palombela,oggi sottotono forse per il caldo,che dopo una corsa per tutta la fascia sinistra,offre il piu facile dei palloni allo sbarchiafora che appoggia in rete.
L'Fc Seega si porta poi sul 5-0 grazie a lovi e raff,per poi farsi rimontare sul 5-2 in pochi minuti.
Prima del fischio del termine della prima frazione di gioco però ecco un altro lampo dello spatafora che porta cosi a 6 le marcature.
Nel secondo tempo,giocato in maniera tirata dagli avversari,volenterosi di recuperare,ci sono molti errori sottoporta,un palo di lele,molte azioni sfumate per errori di precisione,e mancanza di concentrazione in difesa.
Tutto contornato dai goal di raff,abile a ribadire in rete dopo un triplo palo di lovi,spatafora che mira nell'angolo basso aal destra del portiere da pochi passi, e a chiudere lovi con una bella azione solitaria.
Si chiude cosi sul 9-5 anche perche in difesa,oggi un po ballerina,si avvistano dei buchi enormi,dati forse dalla troppa sicurezza della vittoria.
E la prossima settimana c'è lo spidy..

Fc Seega-Bar Vecchia Stazione=9-5 Spata 4,Lovi 2,Raff 2,Mauro

Mero 6.5,raff 6.5,spata 7.5,mauro 7,lele 6.5,lovi 7.5,dany 5.5

Mero,partite giocate 19,media 6.81,punti portiere 32.(oggi il nostro portierone si è ben comportato in alcune occasioni,ma in altre ha peccato di presunzione,vedi assist ad avversario d'esterno destro alla zizou,e qualche goal preso sotto le gambe,anche se a dire la verità,era compito degli altri compagni non farlo tirare.Presuntuoso.)

Raff,partite giocate 19,media 6.02,goal 4.(Finalmente il capitano riesce a segnare i goal facili,anche se sbaglia un po troppo quando si trova vicino alla propria area,mettendo a rischio la propria porta.Little Gravesen)

Mauro,partite giocate 18,media 6.498,goal 7.(ottima prova del marcatore seeghese a cui scappano poche volte i diretti avversari,riescec a segnare e molte volte a ripartire con ottime finte,vedi carezza con suola nel primo tempo.mastino)

Sbarakkiafor,partite 19,media 6.552,goal 16(miglore in campo lo straniero che segna 4 goal molto belli,tra i queli uno con azione uno due da paura con el bombarda.Gioca benissimo in attacco ,forse sbaglia qualcosina in difesa ma tutto sommato è autore di una pregevole prestazione.goaleador,come le caramelle)

Lele,partite 19,media 6.919,goal 34(forse è il caldo,o forse la figa che latita,o ancora la mente a diablo,ma oggi el palombela non sembrava molto in forma,comunque ogni tanto ha dato prova della sua classe croata alla zorro boban.sottotono.)

Lovi,partite 18,media 6.553,goal 30(Oggi el bombarda ha indossato le vesti di assist man per spata mauro e raff,è molto utile alla squadra perchè tiene bene la palla e illumina con i suoi passagi sottoporta.David)

Dany,parite 16,media 5.723,goal 1(Purtroppo il dany sbaglia un po troppo davanti al portiere cosi da far abbasare il suo voto.latitante)

il premio sky oggi è facile da assegnare(purtroppo):al turco siculo sbrakkiafor che con i suoi 4 goal è stato il migliore in campo e ha aiutato la squadra a centrare l'ennesima vittoria!Grandi a tutti però,perche siamo una grgande squadra!!vai cosi e speriamo che il centro gomme ha perso così siamo secondi!!!

Raffaele Kalatopoulos

Un blog di: raf_80
Data di creazione: 08/12/2004

NON VOGLIO DISTRAZIONI!

Ventinoveagosto85michelangelorusso72prosit54gruppo09romano2RenAnt0marclovegiuseppemoscoredazione_blogalessandra.chiusiTopkapy1973SdoppiamoCupidomichelepagg