Creato da TrapITS il 19/06/2008

ITS Pizzeria Frenzen

Blog ufficiale delle squadre: Borgorosso Pizzeria Frenzen (Torneo Invernale Biancorosso) I.T.S (Torneo Over 35)

« I.T.S. News.I.T.S. Gola Viola vs Oly... »

Certaldo Hills vs I.T.S. Gola Viola 1-7 - Tabellino e angolo delle pagelle a cura di pulcigol.

Post n°915 pubblicato il 12 Ottobre 2013 da TrapITS
Foto di TrapITS

Certaldo Hills vs I.T.S. Gola Viola 1-7 (primo tempo 0-2)

Certaldo Hills: Cantini, Ciampolini, Pigna, Parentini, Zanoboni

I.T.S. Gola Viola: Corti, Pulcinelli Maurizio, Corsi, Bertelli, Ricci: Landi, Bigazzi, Pieragnoli

Marcatori: Ricci (I.T.S. Gola Viola), Bertelli (I.T.S. Gola Viola), Pieragnoli (I.T.S. Gola Viola), Parentini (Certaldo Hills), Landi (I.T.S. Gola Viola), Ricci (I.T.S. Gola Viola), Ricci (I.T.S. Gola Viola), Corsi (I.T.S. Gola Viola)

Arbitro: Sig. Romanella

ANGOLO DELLE PAGELLE A CURA DI PULCIGOL

corti: primo tempo di normale ammnistrazione...controlla e vigila la sua area senza probelmi...nella ripresa, quando la squadra si rilassa sul 3-0, subisce una rete imparabile ma salva poi la sua porta con due interventi di spessore 6.5 VIGILANZA PRESENTE.
RICCHIO: DISPUTA UNA PRIMA FRAZIONE CON SAGGEZZA E LIMITA LA PUNTA AVVERSARIA CON ESPERIENZA, SI DISTRAE FATALMENTE A INIZIO RIPRESA PERMETTENDO AL SUO AVVERSARIO DI REALIZZARE L 'UNICA OCCASIONE CONCESSA E DI NON PERMETTERGLI DI PRENDERE MEZZO PUNTO IN PIU' NEL SUO VOTO 6 HELP ME!!
DUCCIO: non e' nella sua serata migliore...anche se sfiora la rete nle primo tempo; tuttavia, quando la serata stava concludendosi mestamennte x il latin lover made in sicily, e' riuscito a trovare l 'ultima rete x la sua squadra, regalandosi la sufficienza in pagella e facendo masticare un boccone amaro al suo capitano..rimasto all 'asciutto...6 TITOLI DI CODA IN ARCHIVIO..
RICCI: MVP DELLA passata stagione si dimostra ancora una volta un bomber di razza...realizzando una splendida tripletta alla prima stagionale...che dire? immenso 7.5 SUPREMO
BERTELLO: inizia bene la stagione anche x il giornalista dell 'its , che a differenza di quella passata timbra il cartellino gia' all esordio, realizzando il secondo gol x i suoi; x il resto, poteva concretizzare meglio altre due occasioni, ma nel complesso positiva la sua prova 6,5 FRECCIA VALLONE
LANDI: molti dubitavano della sua condizione fisica dopo la battuta di arresto contro il suo capitano nel match di tennis di qualche settimana fa, invece, il biondo gialloblu', dimostra una buona tenuta fisica, e risponde colpo su colpo...al suo rivale/ compagno pareggiando i conti segnando pure lui una rete...e sfiorandone un 'altra... 6,5 SET GAME MATCH...
MATTEO: si potrebbe dire...fulmine a cielo sereno...appena messo piede in campo, impiega, circa 30 secondi, x realizzare tra lo stupore di tutti la terza rete gialloblu' e la prima x lui; a parte questo piacevole episodio, dimostra di essere in una condizione invidiabile...7 ROMBO TONANTE..
BIGAZZI:la new entry dell' its, nonostante tanto impegno, appare ancora un 'po' lontano dalla sua migliore condizione...tuttavia, non appena ava' ricaricato le batterie arruginite, l 'its , potra' avere un' arma letale a propria disposizione 6 SI PUO' DARE DI PIU'..MA TI ASPETTIAMO
MR SOCCI: nuova stagione...solita passione ....carica i suoi al punto giusto, e ritorna alla vittoria dopo un torneo estivo da dimenticare...6,5 BUONA LA PRIMA