Creato da TrapITS il 19/06/2008

ITS Pizzeria Frenzen

Blog ufficiale delle squadre: Borgorosso Pizzeria Frenzen (Torneo Invernale Biancorosso) I.T.S (Torneo Over 35)

« I.T.S. News.I.T.S. Gola Viola vs Kin... »

I.T.S. Gola Viola vs Olympia Certaldo 2-3 - Tabellino e angolo delle pagelle a cura di pulcigol.

Post n°918 pubblicato il 22 Ottobre 2013 da TrapITS
Foto di TrapITS

I.T.S. Gola Viola vs Olympia Certaldo 2-3 (primo tempo 0-0)

I.T.S. Gola Viola: Burresi, Pulcinelli, Pieragnoli, Bertelli, Ricci: Nicastro, Bigazzi

Olympia Certaldo: Pomerani, Agnello, Veneruso, Purpura, Galgani: Ravagni, Tellesi

Marcatori: Galgani (Olympia Certaldo, Purpura (Olympia Certaldo), Galgani (Olympia Certaldo), Bertelli (I.T.S. Gola Viola), Bertelli (I.T.S. Gola Viola)

Ammonizioni: Pulcinelli (I.T.S. Gola Viola)

Arbitro: Sig. Raspollini

L'ANGOLO DELLE PAGELLE A CURA DI PULCIGOL

BURRE: esordio stagionale sfortunato x il portierone gialloblu', tradito dai tre minuti di follia collettiva dei suoi compagni; x il resto, dimostra la solita sicurezza delle passate stagioni...6.5 DAMMI TRE MINUTI...
RICCHIO: premesso, che il capitano gialloblu' non puo' essere sempre nervoso in campo fin dall 'inizio, se poi, ci si mette pure l' arbitro con decisioni molto discutibili ...il self control del num.4 dell 'its va a farsi benedire; tuttavia, quando esce al 10 minuto della ripresa sull0 0-0, poco dopo succede il patatrac ...6 RABBIOSO
BERTELLO: protagonista della serata nel bene e nel male...croce e delizia allo stesso tempo; primo tempo nella norma, ma nella ripresa, quando rientra al 10 minuto, provoca subito il rigore che sblocca il match, poi, poco dopo, da un altro suo errore nasce il raddoppio, x poi, rimanere bloccato come tutti i suoi compagni, al terzo gol in tre minuti... Trova, tuttavia, la forza x riprendersi, segnando prima una bella rete x poi realizzare la sua doppietta personale trasformando un tiro libero 6+ DOUBLE FACE
MATTEO:passo indietro dopo la bella prova dell esordio x il giovane difensore gialloblu'; partito sulla fascia, non spinge come al solito, anche se sciupa una ghiotta occasione x portare in vantaggio i suoi; rientrato nella ripresa, non si trova...benissimo nel suo ruolo principale di difensore centrale crollando pure lui in quei tre minuti che segnano il destino dell' incontro 6-- GAMBERO
RICCI: PARTITA sfortunata x il bomber gialloblu', che quando gioca contro mr cappelletti, non riesce mai a timbrare il cartellino...; ci mette l' anima, chiappa un palo, sfiora il gol in piu' occasioni, e anche alla fine vede infrangersi sul portiere avversario la rete del pareggio 6,5 MANNACCIA LA MISERIACCIA...
NICK: ESORDIO X il bomber made in fiano...anche x lui, come x il suo compagno di reparto, serata di passione...il gol non arriva x poco, ma la condizione c' e', e x il futuro ci saranno altre occasioni. la fortuna non aiuta nemmeno lui nel finale di match...6+ LOTTATORE
BIGA: qualche piccolo, piccolo passo in avanti si vede rispetto all esordio..ma ci aspetta molto di piu'...non era la serata adatta x carburare, ma qualche intervento si e' visto...e lascia sperare x il futuro 6- PIANO..PIANO..ARRIVO
MR SOCCI: SAPEVA CHE LA PARTITA NASCONDEVA TANTI TRANELLI...IN PARTE ERA RIUSCITO NEL SUO SCOPO, TENERE L 'INCONTRO IN EQUILIBRIO, MA QUEI TRE MINUTI MALEDETTI IN CUI SONO INCAPPATI I SUOI GIOCATORI HANNO ROVINATO TUTTI I SUOI PIANI...6+ LE PECORE SI CONTANO A MAGGIO