Creato da TrapITS il 19/06/2008

ITS Pizzeria Frenzen

Blog ufficiale delle squadre: Borgorosso Pizzeria Frenzen (Torneo Invernale Biancorosso) I.T.S (Torneo Over 35)

« I.T.S. Gola Viola vs Atl...Etruria Borgobasso vs I.... »

I.T.S. Gola Viola vs Atletico Newteam 5-4 - Il commento.

Post n°1007 pubblicato il 22 Ottobre 2014 da TrapITS
Foto di TrapITS

Finalmente al quarto tentativo l'I.T.S. Gola Viola porta a casa la prima vittoria stagionale sconfiggendo in un incontro molto tirato e combattuto la compagine dell'Atletico Newteam con il punteggio finale di 5-4; Inizio difficile di primo tempo per i gialloblù che subiscono la velocità del gioco avversario e per metà tempo è il portiere Burresi che tiene a galla la squadra con alcuni interventi risolutivi, poi dopo il goal subito la squadra del patron Cellesi inizia a giocare e grazie ad una punizione di Pippo Palmieri riesce ad acciuffare il pareggio con cui si conclude la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo la partita si fa ancora più combattuta con gli avversari che a metà del secondo tempo conducono per 3-2 (goal gialloblù segnato da Vincenzo Giaquinto), ma l'I.T.S. alla lunga riesce a venire fuori ed a ribaltare il risultato sul 5-3 in proprio favore grazie alle reti di Palmieri Bruttini e Corsi; a nulla servirà il quarto goal avversario siglato nel recupero (e per giunta con un uomo in meno per l'espulsione del loro portiere, ROBA DA MATTI!), la partita termina con il punteggio finale di 5-4, vittoria sofferta, faticosa, ma sempre vittoria è!!
Prossimo incontro in programma Lunedì 27 Ottobre 2014 alle ore 21,30 contro i campioni in carica dell'Etruria Borgobasso.

TABELLINO:

I.T.S. Gola Viola: Burresi, Pulcinelli Maurizio, Corsi, Landi, Palmieri: Bruttini, Bisignano, Giaquinto Vincenzo