Creato da TrapITS il 19/06/2008

ITS Pizzeria Frenzen

Blog ufficiale delle squadre: Borgorosso Pizzeria Frenzen (Torneo Invernale Biancorosso) I.T.S (Torneo Over 35)

« I.T.S. News.I.T.S. Gola Viola vs F.C... »

Torneo Biancorosso - Risultati ottava giornata.

Post n°1013 pubblicato il 23 Novembre 2014 da TrapITS
Foto di TrapITS

Nell'ottava giornata del Torneo Biancorosso di calcio a 5 di Certaldo continua la crisi dell'I.T.S. Gola Viola che viene sconfitta per 4-1 dall'A.C. Ciughe in una partita combattuta dove la sfortuna in attacco e le disattenzioni in fase difensiva dei giocatori gialloblù hanno inciso molto sul risultato finale, di Vincenzo Giaquinto su rigore la rete per gli uomini del patron Cellesi che aveva dimezzato lo svantaggio sul 2-1, risultato con cui si era concluso il primo tempo, risultato che è durato fino al 20° minuto della ripresa quando con l'espulsione di Bazzani (per doppia ammonizione) e il 3-1 degli avversari si chiude praticamente il match che vedrà l'A.C. Ciughe segnare poi in contropiede il 4-1 e l'I.T.S. Gola Viola sbagliare nel finale un tiro libero calciato alle stelle da Bertelli.
Nelle altre partite da sottolineare il colpaccio della Tranceria Memory che sconfigge per 4-2 la capolista (e fino a quel momento a punteggio pieno) Babylonia e del Circolo Puppino che sconfigge per 3-2 l'altra squadra che era ancora imbattuta ovvero il King Fish; vittorie importanti per Facelook contro il Vinsanto Team e per il Bar Rossi Prisma contro l'Etruria Borgobasso, mentre l'Eurogarden (prossimo avversario I.T.S. lunedi prossimo con calcio di inizio alle ore 20,30 alla Beute's Arena) aggancia nuovamente la testa della classifica sconfiggendo di misura la Misericordia; vittoria infine anche per l'Immobiliare Coppola che sconfigge l'Atletico Newteam, unica squadra ancora che resta dietro all'I.T.S. Gola Viola ferma al paletto a zero punti dopo otto giornate.