Creato da grisugev il 18/09/2009
Le mie ricette quando mi trasformo in chef!!! comunque i piatti che mi risultano particolarmente bene ho deciso di pubblicarli in questo blog per permettere a tutti di assaggiare le mie pietanze!
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« Pasta per pizza | Torta di verdure alla ligure » |
TORTA DI MELE BASE FROLLA
INGREDIENTI:
FARINA BIANCA TIPO 0 KG 0,500
ZUCCHERO KG 0,200
MARGARINA O BURRO KG 0,250
OLIO DI SEMI DI MAIS KG 0,050
UOVA INTERE N°2
TUORLO D'UOVO N°1
AROMA A PIACERE (DUE TAPPINI DI LIQUORE PER DOLCI AD ES.ANICE O MARTINI ROSSO O UNA BUSTINA DI VANILLINA)
Lavorare la margarina con lo zucchero fino diventare un composto spumoso,aggiungere gradatamente gli altri ingredienti fino a diventare un unico composto. La pasta frolla non deve essere impastata a lungo, occorre solo ammalgamare bene tutti gli ingredienti e dopo fare riposare l'impasto un paio d'ore in frigo.
PER IL RIPIENO:
N°5 mele (1 kg circa)
mamellata di albicocche KG 0,100
VINO BIANCO LT 0.200 (UN BICCHIERE CIRCA)
UVETTA KG 0,100
CANNELLA QUANTO BASTA
Sbucciare e spezzettare le mele in un pentolino e inserire tutti gli ingredienti a parte la cannella che andra aggiunta per ultima, fare cuocere a fuoco medio fino a quando le mele saranno morbide e
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