Creato da grisugev il 18/09/2009
Le mie ricette quando mi trasformo in chef!!! comunque i piatti che mi risultano particolarmente bene ho deciso di pubblicarli in questo blog per permettere a tutti di assaggiare le mie pietanze!
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« TORTA DI MELE BASE FROLLA | Dolce al caffè con mele al ruhm » |
preparazione pasta:
250 gr di farina 00
125 gr di acqua
30 gr di olio di mais (una tazzina da caffe piena)
1/2 cucchiaino di sale
Ripieno:
1kg di verdure
2 uova
250 gr parmiggiano grattato
noce moscata q.b.
sale q.b.
Unire tutti gli ingredienti e impastare bene, successivamente lasciate riposare mezz'ora e stendete con mattarello. Questo impasto risulterà molto morbido ed elastico ed è adatto anche a fare la mitica focaccia tipo recco.
Comprate un kg di verdure circa tra zucchine,bietola e cipolle, la scelta delle verdure è a piacere secondo la stagione ma comunque non devono mancare le cipolle o possono essere sostituite con dei porri in quanto danno un sapore appetitoso alla vostra torta.
Pulite le verdure e fate bollire in pentola a pressione per 10 minuti dal fischio, fate raffreddare e inserite tutti gli ingredieti, se preferite potete personalizzare con altri aromi.
mettete il ripieno nella teglia in cui avrete preparato la base di pasta preparata prima e ricoprite fino quasi a chiudere con la pasta.
mettete in forno per 60 minuti a 180° (la cottura è da seguire perchè puo variare a seconda della tipologia di forno.
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