Bella prova!

Post n°7 pubblicato il 03 Ottobre 2006 da Il_Capitano_6

Altra vittoria per i bianco blu.
Questa volta a farne le spese lo 'Studio Stampa'.
La squadra sta crescendo e spadroneggia in campo. Parte bene, tiene palla e fraseggia bene. Ma causa una incomprensione difensiva subisce il primo gol del'incontro; se proprio si vuol trovare un colpevole la colpa va attribuita parimerito a Bardi e Primarti un pò lenti nel chiudere su un tiro a sorpresa dalla media distanza.
Non ostante lo svantaggio i ragazzi non si demoralizzano e continuano il loro gioco, spesso interrotto da brutti falli degli avversari.
Alla fine il gioco paga; ci pensano Pezzotti e Manfulli a ribaltare il risultato portando, in pochi minuti, il punteggio sul 3 a 1. Risultato finale del primo tempo.
Da segnalare un buono spunto, sulla fascia destra, di Tanini che viene falciato in aria dal portire: Rigore! Tanini cade rovinosamente sulla rete di protezione procurandosi una brutta ferita alla mano (che eroe!). Manfulli fallisce da dischetto facendosi parare il tiro dal portiere avversario (forse il migliore in campo), che non pago neutralizza anche tre tiri liberi, due a Caldini e uno a Pezzotti.
Nel secondo tempo il G.S. Olimpia si limita a gestire la partita. Realizza altre due reti, prima con Manfulli e nel finale con Tanini (primo gol stagionale) per il definitivo 5 a 1.
Degno di nota un intervento di Bardi che trovandosi in una situazione di due contro uno in un contropiede avversario interrompe l'azione con un pregievole intervento di tacco.
Nel finale da segnalare l'espulsione di un avversario troppo nervoso che invita gentilmente l'arbitro donna ad andare a 'fare la calza': un gentlemen!

LE PAGELLE
Tanini 6,5
- Tarda ad entrare in partita, ma poi si riscatta procurandosi un rigore e siglando il definitivo 5 a 1. Troppo solista, manca di lucidità.
Caldini 6 - Senza gloria nè infamia, partita un pò opaca. Fallisce due tiri liberi ma per merito del portiere. Sotto tono!
Pezzotti 7+ - Bella prova! Realizza una slendida doppietta segnando in momenti decisivi. Ficcante!
Manfulli 7 - Sprigiona genio e fantasia. Nasconde la palla agli avversari che riescono solo a stenderlo più volte. Fallisce il rigore (bella parata del poriere) ma si fa perdonare con una doppietta. Estroso!
Bardi 7 - Sicuro e insuperabile. In difesa spadroneggia e si fa notare anche in buone azioni d'attacco. Un muro!
Primarti 6,5 - Buona prova. Un paio di distrazioni ma niente di compromettente, sicuro nelle uscite alte. In crescita.