« G.S. OLIMPIA vs I NOBILI...Messaggio #67 »

Buona partita

Post n°66 pubblicato il 23 Gennaio 2007 da Il_Capitano_6

Alla vigilia di questa partita l'obbiettivo erano i tre punti, e tanti sono stati!!
Gli avversari si sono dimostrati più ostici del previsto, ma alla fine ancora una volta è prevalsa la superiorità tecno-tattica della squadra di Pelago.
La formazione si schiera al meglio in campo, con:
Cartei fra i pali;
Caldini a dirigere la difesa;
Tanini a fare il pendolino sulla corsia di sinistra;
Bardi a trascinare la squadra sulla fascia destra;
Manfulli davanti a tutti a seminare panico nella difesa avversaria.
Come al solito la partita è impostata dall'Olimpia, che si porta spesso al tiro con Manfulli che però pecca di precisione, inquadrando raramente la porta.
Il Capitano si accorge che c'è bisogno di qualche diversivo in fase offensiva e decide di sacrificarsi lasciando il posto a Pretta (debutto ufficiale per lui), giocatore leggermente più offensivo. Di lì a poco la scelta si dimostra azzeccata, perchè grazie ad uno splendido pallone in profondità di Manfulli è proprio Pretta a portare la squadra in vantaggio.
Poi ci pensa Caldini a radoppiare, e finalmente anche Manfulli riesce a trovare la via del gol per la terza rete azzurra.
Il primo tempo si conclude sul 3a1.
Nella ripresa comincia tutto come il primo tempo, con l'Olimpia più costruttiva degli avversari. Gioco che porta alla realizzazione del 4° gol con Manfulli.
Sul 4a1 sembra chiusa e "qualcuno" (causa un pò di sonnolenza) cede alla tentazione di scartare qualche avversario di troppo in una zona pericolosa del campo, ma perdendo palla concede agli avversari la possibilità di accorciare le distanze sul 4a2.
Gli ospiti si fanno coraggio e cominciano a spingere il piede sull'accelleratore mettendo in affanno per qualche minuto la difesa dell'Olimpia.
Il Time-Out è una boccata d'ossigeno indispensabile in questi frangenti.
Alla ripresa del gioco Manfulli porta il risultato sul 5a2.
Il "Cap" decide di fare un doppio cambio per far respirare la squadra: dentro Bardi per Tanini per dar più consistenza alla fascia sinistra; e dentro Pretta al posto di Manfulli per dare più velocità e fiato alle azioni di ripartenza della squadra.
Gli equilibri un pò si ristabiliscono, ma su una azione all'apparenza innocua, gli avversari accorciano le distanze a 5 minuti dalla fine.
Dopo il gol subito l'Olimpia, nonostante la tendenza a difendersi, riesce a concedere poco o niente.
Il triplice fischio sancisce il 5a3 finale.
Terza vittoria consecutiva per il G.S. Olimpia!!!