Guffanti Formaggi - Il blog di formaggi per tradizione
« Precedenti Successivi »
 

Al Castello Sforzesco

L’Associazione Castelli e ville aperti in Lombardia, nel decennale della sua nascita, organizza, mercoledì 28 novembre 2007, una giornata di incontro presso il Castello Sforzesco di Milano. La giornata si aprirà alle ore 11.00 con una conferenza stampa e continuerà alle ore 14.00 con una tavola rotonda. All'aperitivo, carrello con selezione di formaggi Guffanti.
 

Chi vuole uccidere il Formaggio?

Una lotta senza esclusione di colpi. Da una parte i difensori della tradizione casearia, dei sapori e della diversità, dall'altra le multinazionali, le lobby e la globalizzazione. Joel Santoni e Jean-Charles Deniau hanno girato, in Europa e negli Stati Uniti, un film-documentario su questo tema: facendo, fra l'altro, tappa nella nostra cantina di Arona. L'anteprima…
 

Dicono del Piemonte (da San Sebastian)

"Un Piemonte rappresentato al massimo: nel vino con Angelo Gaja, Bruno Ceretto, Bruno Rocca, Walter Massa, Romano Dogliotti, nel riso con Acquerello, nel cioccolato con Guido Gobino, nei formaggi con Luigi Guffanti e con un'ambitissima cena tutto tartufo garantito d'Alba" (Enzo Vizzari, "La Repubblica", 22 novembre 2007); "Il riso Acquerello, le praline di Guido Gobino…
 

Concluso "Lo Mejor de la Gastronomia"

Si è chiusa ieri a San Sebastian, in Spagna, la grande kermesse di cucina "Lo Mejor de la Gastronomia", alla quale siamo stati presenti, ospiti della Regione Piemonte. Grande eco ha suscitato, sulla stampa nazionale e internazionale, la cena di gala dedicata al tartufo bianco organizzata dalla Regione Piemonte, nell'ambito della quale Guffanti ha collaborato…
 

Golosaria a Torino

Nell'ambito del consorzio "Gusti da favola" partecipiamo a Golosaria, a Torino, dal 25 al 26 novembre: vi aspettiamo a palazzo Isozaki.
 

La Campionaria a Milano

Dal 22 al 25 Novembre siamo a La Campionaria presso Fieramilano a Rho: ci trovate al padiglione 5, stand A13. L'ingresso è libero, dalle 10 alle 18.30. Veniteci a trovare, per vedere e degustare i nostri formaggi!
 

StraMerano

Domani (e fino a lunedì) parte il Wine Festival a Merano: ci trovate in Culinaria, sezione formaggi, con le nostre nuove proposte di autunno e per il Natale.
 

Formaggi piemontesi in padella

Grande successo del seminario formativo sui formaggi piemontesi "in padella" svoltosi il 29 ottobre a Lallio (Bg) a cura della Saps: presenti una quarantina di operatori e opinion leader del settore. I formaggi protagonisti sono stati illustrati da Giovanni Guffanti Fiori, che si è soffermato sulle principali differenze di consistenza di gusto e sul come…
 

Sotto la sua mano

Domenica 4 novembre "giochiamo in casa": avremo un nostro stand ad Arona, nel piazzale sotto la celebre statua del Sancarlone, in occasione della tradizionale festa per la ricorrenza di san Carlo Borromeo.
 

Mejor de la gastronomia

Dal 19 al 22 novembre prenderemo parte in Spagna al “Mejor de la Gastronomia 2007”, a San Sebastian, ospiti della Regione Piemonte che, nell’ambito della promozione del territorio sotto tutti i suoi aspetti, ci ha invitato a presentare i formaggi piemontesi. Particolare rilievo avrà la degustazione del Gorgonzola, offerto all’attenzione di oltre tremila chef di…
 

« Precedenti Successivi »