Guffanti Formaggi - Il blog di formaggi per tradizione
« Precedenti Successivi »
 

PUNTO VENDITA DIRETTO

Ricordiamo che il punto vendita diretto Guffanti Formaggi è aperto al pubblico dal lunedì al venerdìdalle ore 09:00 alle 13:00 e dalle ore 15:00 alle 19:00. Il sabato siamo aperti dalle ore 08:00 alle ore 13:00.Ci trovate ad Arona (Novara) in Via Milano, 140.Telefonate allo 0322/47222 e prenotate la Vostra visita alle cantine con degustazione!
 

Quale formaggio preferisco

Avete letto bene, qual è il formaggio che riscuote maggior successo sulle nostre tavole? Qual è il formaggio a cui non potete proprio rinunciare??? Fatecelo sapere postando un messaggio (è sufficiente cliccare qui sotto sulla parola commenti)!
 

Dalla Spagna

Rafael Garcia Santos nel sito de Lo Mejor de la Gastronomia dedica uno spazio al nostro Gorgonzola Piccante stagionato duecento giorni, con queste note: "Carlo Fiori es el afinador de quesos más prestigioso del Piamonte, probablemente de Italia, un quesero de talla universal, que comercializa diariamente unos 1.500 kilos, más o menos, de diferentes tipos,…
 

Buone Feste

Auguri di un Buon Natale e un felice 2008 da tutto lo staff Guffanti!
 

Saluti da Oira

Freddo e neve anche su Oira, il paesino di montagna dell'Ossola dove ha sede una nostra cantina di stagionatura. Per i formaggi, al sicuro fra pareti secolari e sotterranee, continua il riposo alla temperatura e umidità ottimali.
 

Professione affinatore

Domenica 16 dicembre alle 13.30 (replica lunedì 17 alle 13) andrà in onda sul canale Sky 857 (Bouquet Tv) il documentario "Professione affinatore: Carlo Fiori della Luigi Guffanti. Storia e passione". Repliche anche sulle seguenti emittenti: martedì 18, ore 18.30 Più Blu Lombardia; ore 19.00 Tele Milano. Giovedì 20 ore 16.30 Imperia TV; ore 16.30…
 

In agenda per gennaio 2008

I primi appuntamenti per l'anno prossimo saranno la tradizionale trasferta a San Diego (in California) per il Fancy Food dal 13 al 15 gennaio, e Identità Golose a Milano dal 27 al 30: nonostante il freddo, i formaggi si spostano...
 

Appuntamento su France 3

Andrà in onda su France 3 il 26 dicembre alle 20 il film-documentario "Ces fromages qu'on assassine", road-movie à la recherche del formaggio perduto, ovvero degli ultimi produttori e fromager che difendono i sapori e le specificità della tradizione. Unico rappresentante dell'Italia (evidentemente sottovalutata, ma d'altronde la prospettiva è quella di oltralpe), Carlo Fiori, "fromager…
 

Parmigiani in verticale

Dodici, ventiquattro, quaranta mesi e sette anni: una degustazione “in verticale” di quattro eccezionali Parmigiani Reggiani, guidata da Carlo Fiori Guffanti. Appuntamento questa sera, alle 20.45, presso il ristorante Relais Ca’ dei Santi di Varese. La serata è organizzata dalla delegazione Onaf varesina e da Giovanni Frati, notissimo esperto caseario nonché titolare di una boutique…
 

Modernità e tradizione

Il nostro stand a Golosaria 2007: tradizioni dei sapori nelle futuristiche architetture di Palazzo Isozaki a Torino.
 

« Precedenti Successivi »