« Buone Feste | Quale formaggio preferisco » |
Post n°81 pubblicato il 21 Dicembre 2007 da guffanti1876_press
Rafael Garcia Santos nel sito de Lo Mejor de la Gastronomia dedica uno spazio al nostro Gorgonzola Piccante stagionato duecento giorni, con queste note: "Carlo Fiori es el afinador de quesos más prestigioso del Piamonte, probablemente de Italia, un quesero de talla universal, que comercializa diariamente unos 1.500 kilos, más o menos, de diferentes tipos, que envía a múltiples países e incluso a diversos continentes "... Leggete il resto, http://www.lomejordelagastronomia.com/productoselec.asp?key=170. |
https://blog.libero.it/GUFFANTI/trackback.php?msg=3797285
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
APPUNTAMENTI "LAST MINUTE"
11 ottobre 2010: presentazione cesti Natale 2010 (Cantine Luigi Guffanti) - dalle ore 15:00
17-21 ottobre 2010: SIAL 2010 - Parigi (Hall 5B - Stand H078)
21-25 ottobre 2010: SALONE DEL GUSTO 2010 - Torino (Padiglione 2 - Postazione J029)