« Precedenti | Successivi » |
Brownies...
Cioccolatini
200 gr. cioccolato fondente, 50 gr. cioccoalto al latte, 30 gr. cocco disidratato, 3 cucchiai di panna, 50gr. cioccolato alle nocciole, 2 cucchiai di pralinato(Messaggio2)Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria;prendere lo stampo in silicone e colarci il cioccolato fuso.Riporlo in frezzer per un dieci minuti. Una volta trascorsi i dieci minuti ripassare nuovamente del ciccolato…
Pralinato
INGREDIENTI: 320g zucchero 160g mandorle 160g nocciole 60ml acquaMettere zucchero e acqua a sciogliere sul fuoco fino a quando inizia a caramellareaggiungere mandorle e nocciole.....lo zucchero diventa farinosomantenere sul fuoco e continuando a mescolare con molta pazienza lo zucchero ricomincia a sciogliersi e una volta scioltomettere su un foglio di carta da fornostendere bene per aiutarlo…
Prologo!!!
« Precedenti | Successivi » |