Creato da giusy520 il 02/05/2007
Piatti tipici di Gela
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 
 

 

« Pasta ai pomodorini

 Pasta con finocchietti

Post n°2 pubblicato il 09 Maggio 2007 da giusy520
Foto di giusy520

Ingredienti: tipo di pasta a piacimento, finocchietti preferibilmente selvatici, uva passa, pinoli, acciughe salate, pomodori, cipolla ed infine la mollica.

Preparazione: In una pentola bisogna lessare la pasta. A parte, in un tegame, si da una rosolata alla cipolla e vi si versano i finocchietti lessati, strizzati e tagliati a pezzetti, le acciughe salate diliscate, l'uva passa dopo averla ammorbidita mettendola a bagno per un pò di tempo in acqua calda, e i pinoli. Si fanno rosolare gli ingredienti e si aggiungono i pomodori pelati continuando a far cuocere il tutto. Il tipo di pasta preferita la si butta nell'acqua di cottura dei finocchietti. Non appena la pasta sarà al dente la si scola e la si versa nel tegame. A parte si da una rosolata alla mollica con un pò d'olio e la si versa sopra la pasta condita. Buon appetito ai commensali.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

avv.claracocuzzacaci.emanuelemarialetizia1984carmelo970mikk630conte.amosdolceshevagreendaygkucciola1986
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963