La tribù delle rocce

Ricettina del mese


Crostini ai totanettiIngredienti :Pane in cassetta integraleCipolla rossa di TropeaTotanettiOlioNero di seppiaSale Preparazione:Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli molto sottili. Fateli stufare in un po' di olio a fuoco basso fino a quando risultano trasparenti e teneri. Mescolate di tanto in tanto e, se ce ne fosse bisogno, aggiungete un po' di acqua tiepida. Quando sono diventati cremosi, toglieteli dal fuoco tenendoli però in caldo. Scaldate una bistecchiera e, quando ben calda, grigliate per un minuto per parte i totanetti. Montate ora il vostro crostino posando sulla fetta di pane integrale leggermente tostata e tagliata a metà, la cipolla stufata. Adagiateci sopra i totanetti che salerete con pochi granelli di sale marino integrale colorato con qualche goccia di inchiostro di seppia. Sono bellissimi da vedere e squisiti.BUON APPETITO!!!!(www.banzigoviaggi.it)