La tribù delle rocce

Ricettina del mese


Spiedini di gamberetti ed ananasIngredienti per 4 persone500g di gamberetti sgusciati Un grosso ananas fresco tagliato a cubetti 300 g di riso basmati.Per la marinata: 15cl di succo d'arancia 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di zucchero di canna Ricetta :Preparare la marinata mescolando tutti gli ingredienti quindi aggiunervi i gamberetti e lasciarli a marinare almeno per due ore. Preparare gli spiedini alternando i gamberi con i cubetti di ananas. Aggiungere l'ananas rimasto alla marinata, quindi mettere la salsa in casseruola e farla evaporare a fuoco lento per 10/15 minuti. Infine grigliare gli spiedini sul grill e servirli accompagnati alla salsa e al riso basmati bollito in acqua salata con dentro un baccello di cardamomo.Buon Appetito! (Banzigoviaggi)