m.max1969iw9hrnjabu_2011luce.della.ragionehverona1969aldosantoiannifilippocollia_1951ofregonOsiride_DioDeiMorticile54angelorosa2010yulyussemprepazzacaterpilarcinzia

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

« 26/01/2011 - GAZZETTA GI...GAZZETTA GIALLOBLU' HVE... »

28/01/2011 - GAZZETTA GIALLOBLU' HVERONA A VALANGA

Post n°9 pubblicato il 28 Gennaio 2011 da hverona1969

HVERONA-DENCLA 5-1
Che batosta! Serata iniziata male e finita peggio quella del DENCLA a Verona. Al 4' i padroni di casa mettono già la testa avanti, Il DENCLA sbanda e si va all’ intervallo sul 4-0
Nel secondo tempo c’e ancora spazio per vedere un gol per parte La partita scorre via con pochi sussulti. A disposizione ampia sintesi copiando il link:

LA CLASSIFICA SORRIDE, ma solo per questa giornata già dalla prox troveremo la prima in classifica:

9° GIORNATA
 SQUADRAPUNTIGIOCATEVINTENULLEPERSEFATTISUBITIU.P.

VERONA CITY-REAL SIVIRGA 3-0
termina 3-0 e lancia i Veronesi appena sopra la zona retrocessione. Una partita davvero perfetta, senza sbavature. Il REAL SIVIRGA si è sciolta pian piano e al terzo gol ha alzato di fatto bandiera bianca

FC INTERANCONETANA-HELLAS 2-0
No comment. Classifica sempre + nera.

TONIO FC-KAIJIN 0-5
è stata una partita splendida per i colpi visti sul terreno di gioco, a cui però è mancato un protagonista. Il Tonio FC appunto. Il Kaijin ha sbriciolato sul piano tecnico, tattico e della tensione nervosa la squadra avversaria. In campo non c'è stata storia, e la "manita" si è materializzata,

COMHELLAS-KALAT NISSA 0-5
No comment. Sconfitta già metabolizzata senza alcun allarmismo si resta terzi in classifica

DRAKER-AFC VERONA 0-0
termina 0-0. Le premesse però erano diverse: c'era grande attesa tra i tifosi Veronesi che si aspettavano i tre punti. Verona che si trova a tre punti dal 4 posto.

LA PARTITA DELLA GIORNATA

FC TIBUR-GIALLOBLUES 0-6
Dopo un primo tempo equilibrato chiuso solo sull’1-0, nella ripresa i gialloblù dilagano e si scatenano su Tibur.
Il collettivo merita un’ elogio, ma sicuramente un’applauso va a Santacroce e Juric; GIALLOBLUES sempre primi