Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
Sesso: F Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« polpette di maiale tradi... | pasta con carne » |
centrotavola antipasto
Post n°170 pubblicato il 03 Marzo 2014 da mariac880
Buona sera, ho visto sul web questo antipasto veloce e facilissimo così ho deciso di prepararlo e usarlo come centro tavola per una cenetta romantica con mio marito (non dimenticheremo mai questa sera hahah) in più ho preparato una bella torta rustica, prima di postarvi le mie facili ricettine vi volevo parlare del bellissimo carnevale avvenuto ieri a Soverato e condividere con voi il mio make up... orribile... il carro preferito dal mio bimbo, e da tanti altri bimbi... ingredienti
¤1 rotolo di pasta sfoglia ¤300 gr di ricotta vaccina ¤100 gr di parmigiano grattugiato ¤3 zucchine ¤80 gr di speck ¤Sale q.b. ¤olio q.b. preparazione spennellare con l'olio una teglia rotonda, stendere la pasta sfoglia e bucarellarla con la forchetta. In una terrina sbattere le ricotte con il formaggio grattugiato, mettere il composto ottenuto all'interno della pasta sfoglia, tagliare le zucchine molto finemente e iniziare a disporle dentro la pasta sfoglia alternandoli allo speck con un movimento circolatorio, salare leggermente di sopra e infornare a 180° per 20 minuti centrotavola di bresaola ¤bresaola ¤rucola ¤il succo di un limone ¤1 barattolino di mais ¤mozzarelline ¤grissini ¤formaggio a fatte sottili devo dire che il piatto si descrive da solo io vi lascio e vi auguro una buona serata a tutti...a presto...
|
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14