Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
Sesso: F Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
« crema pasticcera senza uova | pasta zucchine e salmone » |
fagioli e verza
Post n°180 pubblicato il 13 Marzo 2014 da mariac880
Buona sera, mio marito poverino è molto raffreddato così ho preparato per lui un piatto caldo che so mangia volentieri, non appena è arrivato da lavoro ha trovato tutto pronto sul tavolo, lo ha mangiato con piacere, anche se non stava molto bene. Si può preparare benissimo sul fuoco facendo rosolare la cipolla, io ho preferito prepararlo nel camino perché lascia un sapore più buono e un profumo buonissimo di affumicatura. ingredienti
preparazione lasciare i fagioli ammollo per circa 12 ore, una volta trascorso questo tempo mettere a bollire. Nella pignata tritare la cipolla, unire la verza lavata e spezzettarlo e le patate sbucciate, lavate e tagliate a cubetti e l'olio d'oliva, riempire d'acqua e sistemare nel camino lasciare alimentando il fuoco e scuotendo la pignata di tanto in tanto, a metà cottura unire i fagioli sale e pepe, quando risulta tutto cotto e l'acqua secca servire con del pane fresco o tostato con formaggio fuso A presto buona serata...
|
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14