Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« muffin senza uova allo yogurttorta zuppa inglese »

pasta con pancetta e verza

Post n°187 pubblicato il 20 Marzo 2014 da mariac880

Buona sera, oggi pensavo che mia suocera rimaneva a pranzo, purtroppo non stava molto bene e l'abbiamo accompagnata a casa, mi dispiace perché poverina è rimasta male per una cosa che li è accaduta, speriamo che starà meglio così con calma resterà a pranzo da noi un altra volta, il mio piccino va d'accordo con tutti i nonni ed è felice averli vicini. per oggi avevo preparato un primo molto buono con verza e pancetta, è piaciuto a tutti quindi sarà archiviato nelle ricette da fare, per prepararlo servono solo circa 15 minuti quindi può essere anche un idea quando avrò fretta, oppure quando capitano quelle giornate che proprio non so cosa preparare. ora vi lascio alla ricetta altrimenti il mio veloce post sembrerà un poema :).

ingredienti

 

  • 350 gr di pasta fresca
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 1 peperoncino piccante
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • mezza cipolla
  • 1/4 di verza
  • 2 cucchiai d'olio  ev d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • formaggio grattuggiato a piacere

 

preparazione

lavare la verza, tagliare le foglie a strisce larghe, in una padella antiaderente rosolare la cipolla e la pancetta co l'olio, unire la verza, il rosmarino e il peperoncino tritato

Dopo aver fatto appassire tutto per qualche minuto unire la salsa di pomodoro e un bicchiere d'acqua,far seccare e salare

 scolare la pasta precedentemente cotta e scolata e saltarla in padella con il sughetto

servire con parmigiano oppure con un  pezzetto di  rametto di rosmarino

Buona serata a tutti ...

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963