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Habanero

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« sazizza e patati (salame...involtini di vitello allo speck »

frittata di carnevale

Post n°315 pubblicato il 18 Febbraio 2015 da mariac880

Ciao a  tutti, Ieri si è  concluso  il carnevale, e come ultimo giorno ho preparato la frittata di carnevale, una ricetta tipica calabrese, spesso viene preparata anche per i pic nic di Pasquetta. I miei pulcini non mi hanno dato il tempo di postarla prima, ed eccola oggi...

Ingredienti

 

  • 250 Gr di pasta lunga
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 1 salsiccia semi stagionata 
  • Sele q.b.
  • Provola silana 
  • Olio q.b.
  • Uova sode (io non le uso)
  • pepe nero

 

Preparazione

Tagliare la provola e il salame, sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe nero

Cuocere la pasta in abbondante acqua salta, scolare al dente e passare velocemente sotto l'acqua corrente

In una padella Antiaderente scaldare l'olio, versare le uova, la pasta, salsiccia, provola e pecorino amalgamare bene, far cuoce a fiamma viva fino a prendere un bel colorito dorato, successivamente abbassare la fiamma e far cuocere girando spesso col l'aiuto di un piatto,  quando risulta pronta farla scivolare sul piatto di portata, fatla riposare prima di taglairla a fette e servire

A presto...

 
 
 
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