Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« Buon 8 marzospaghetti pomodorini e porchetta »

scaloppine di vitello al limone

Post n°322 pubblicato il 12 Marzo 2015 da mariac880

Buona sera, k tempaccio oggi, pioggia e anche una spruzzata di neve in montagna, e a me con questo tempo è  venuta la geniale idea di lavare vestiti dei bimbi e tanto altro, in tutto ho avviato la lavatrice 4 volte, alla fine il risultato...2 stendini pieni sotto la tettoia del giardino😆. Cmq tornando al piatto di oggi, mio padre ha comprati della carne di vitello e me ne ha donata anche a me, mia zia invece mi ha portato dei splendidi limoni del suo giardino e quindi ho preparato questo gustoso secondo in pochissimo tempo..ed ecco, la cena è servita😊

Ingredienti 

 

  • Fettine di  vitello  (ma potete benissimo usare petti di pollo, tacchino...)
  • Farina q.b.
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 limone (succo e buccia)
  • un pizzico di sale
  • pepe nero

 

preparazione

Infarinare le fettine

Scaldare l'olio in una padella e rosolare la carne da entrambi i lati

Salare e pepare, sfumare con succo di limone e guarnire con buccia di limone grattugiato 

Quando il succo del limone si sarà  completamente asciugato servire

A presto e buona serata...p.s. I commenti scriveteli sul Blog e non nei messaggi privati, perché  come spiegavo già  tempo fa, non vado a controllare sempre, anzi quasi mai, mentre nel blog passo sempre a sbirciare...😉

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963