Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« trofie zucchine e currylasagne ai carciofi »

🍗pollo alla paprika

Post n°327 pubblicato il 21 Marzo 2015 da mariac880

Buona sera, volevo chiedere a voi cari lettori che seguite il mio Blog, un parere su un idea che mi frulla in testa da un po' di tempo, ho coinvolto anche mia cognata Lory che è  disposta ad aiutarmi, diaciamo in questa "folle impresa", pensavo, k ogni tanto, le sere d'estate potrei organizzare in giardino delle cene social eating, cosi' da passare qualche serata cucinando e conoscendo gente nuova, sono ancora un pochino dubbiosa quindi aspetto un vostro parere , commentate con consigli, suggerimenti e tanto altro, per ora vi posto la ricetta del pollo che ho preparato a mio fratello...

Ingredienti 

 

  • Sovracosce di pollo
  • Pochissimo olio
  • Sale fino
  • Paprika dolce
  • Paprika forte 
  • qualche cucchiaio di panna da cucina

 

Procedimento

Massaggiare il pollo con un mix di sale e i due tipi di paprika, lasciar riposare in frigo per circa 3-4 ore

Scaldare un pochino d'olio e rosolare per bene il pollo, facendo attenzione a non bruciare l'olio, coprire con il coperchio e sfumare di tanto in tanto con un pochino di acqua tiepida, cuocere per 1 oretta

Passare il pollo su un piatto di portata, filtrare il sughetto della pentola e unire la panna, mescolare e versare sul pollo, servire

Buon sabato sera...A presto 

 

 

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963