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Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

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« frittata fiori di zucca e cottopesto di pistacchi »

spaghetti con mollicata di speck

Post n°370 pubblicato il 28 Luglio 2015 da mariac880

Ma Buona sera a tutti, oh come mi siete mancati miei cari lettori, wow quante email 😊grazie a tutti... purtroppo il giorno ho sempre un bel gran da fare e non riesco più a ritagliare un pochino di tempo😧...ci vuole tanta pazienza😉... Per farmi x donare ecco 3 veloci idee gustose...

Ingredienti 

 

  • Spaghettini 200 g
  • Speck 100 gr
  • 1 spicchio d'aglio 
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Mollica di pane raffermo
  • Pepe facoltativo

 

Preparazione

Mettere a cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo in una padellino Scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, unire lo speck tagliato a piccoli pezzettini, scartare l'aglio, quando lo speck si inizia a rosolare unire le mollichine di pane, quando è tutto ben dorato scolare gli spaghettini al dente e saltarli in padella con lo speck, servire con formaggio grattugiato se preferite...

Peperoni

Ingredienti 

 

  • Peperoni (verdi, rossi o gialli, quelli che preferite anche misti)
  • Aglio
  • Olio
  • Sale
  • Foglioline di menta

 

Preparazione 

Cuocere i peperoni interi al forno (o sulla brace del fuoco per un risultato migliore) per 20-30 minuti circa girandola a metà cottura a 200°. una volta cotti eliminare il picciolo, la pelle e i semi (anche se qualche semina rimane sempre), trasferirli in una ciotolina, salari,  unire olio, aglio e foglioline di menta, peperoncino se vi piace, amalgamare e servire con del pane tostato, si possono consumare sia caldi  che freddi. Veloci e buonissimi😉 

Tramezzini senza maionese

Per chi non mangia maionese esistono tantissime varianti di tramezzini, questa fa sempre colpo tra i miei ospiti, provare x credere.. 

 

  • Ingredienti 
  • Pane per tramezzini
  • Tonno in scatola sott'olio d'oliva
  • Cipollotti in agrodolce
  • Olive verdi

 

Preparazione 

Frullare il tonno con i Cipollotti, una volta creata una salsina spalmare su una metà del tramezzino, richiudere  con l'altra metà, decorare con olive o sott'aceti, il risultato ottimo 

Spero di riuscire presto a postare altre ricette...per ora vi auguro una dolce notte a presto

                                                                                                                                                                Mary😋

 
 
 
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