Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
Sesso: F Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
« pasta tonno e olive verdi | linguine al merluzzof » |
Post n°175 pubblicato il 08 Marzo 2014 da mariac880
Buon giorno, auguri a tutte le donne, stasera sarò a cena da mia cognata Lory dove ci saranno anche i miei, mia suocera e mia cognata Dany con la famiglia, con l'aiuto di mio marito che ha fatto la crema ho preparato la torta mimosa così stasera la mangeremo tutti insieme, ecco la ricetta... ingredienti per il pan di spagna, in basso il link (http://blog.libero.it/HabaneroRosso/12523318.html)
preparazione dividere i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi a neve, in un altra terrina sbattere i tuorli con lo zuccchero, unire i due composti facendo attenzione a non smontarele, unire il lievito e le farine setacciate, mescolare per bene e trasferire il composto nella teglia precedentemente imburrata e infarinata, infornare a 180° per 20 minuti lasciar raffreddare per la crema (preparata da mio marito perché ammetto che a lui esce meglio)
preparazione sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e la vaniglia setacciato, mescolare e trasferire in un pentolino sul fuoco lento con il latte già caldo mescolare fino a quando non si addensare, lasciar raffreddare altri ingredienti
tagliare una fetta finale dalla parte di sopra del pan di spagna, iniziare a scavare togliendo la parte interna morbida e metterla da parte bagnare il pan di spagna (che ormai avre' la forma di una ciotola) con il succo dell'ananas in scatola montare la panna e unirle alla crema lasciandone un pochino da parte per poi ricoprire la torta riempire il pan di spagna con la crema ottenuta e unire pezzettini di ananas tagliati a cubetti ricoprire con la fetta sottile che abbiamo ottenuto prima ricoprire con l'aiuto di una scatolina con la panna e sbriciolare i il pan di spagna che avete messo da parte scavando decorare con zucchero a velo, con fiori veri, o come ho fatto io con roselline e zucchero (quello grosso tipo dei buondi') A presto vado correndo a finire le mie cosucce da fare buona serata a tutti.... |
|
|
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14