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Habanero

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« cornetti di carnecontorno di verdure »

involtini di bieta

Post n°184 pubblicato il 17 Marzo 2014 da mariac880

Buona sera, oggi è stata una giornata molto impegnativa, domani penso sarà altrettanto, in effetti se devo proprio essere sincera dal mal di testa non vedo l'ora di andare a letto, ma il mio piccino non è molto d'accordo con me, lui sta giocando con il suo snoopy ed è molto vispo. vi lascio ai miei involtini...buona serata a tutti e una dolce notte...

ingredienti

 

  • 10 foglie grandi di bieta
  • 10 fette di prosciutto crudo nazionale 
  • provola q.b. (io ho usato Soresina)
  • rucola q.b.
  • olio un cucchiaio scarso
  • sale q.b.
  • formaggio grattuggiato 2 cucchiai circa

 

preparazione

lavare la bieta, bollire le foglie intere in acqua salata, scolarle e stendere, sopra ogni fetta adagiare il prosciutto, la provola e la rucola

piegare i lati delle foglie verso l'interno

Arrotolare la foglia dalla punta alla costa 

spennellare una teglia con l'olio, adagiare gli involtini ottenuti in modo da farli stare stetti, spolverare con il formaggio grattugiato e infornare i a forno caldo a 200° per qualche minuto

potete usare il ripieno che più vi piace, persino la pasta di piccolo formato con cotto e formaggi, comunque  vi assicuro che sono buoni...a presto...

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