Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« fagioli con cotennastraccetti di pollo picc... »

risotto al finocchietto selvatico

Post n°303 pubblicato il 24 Gennaio 2015 da mariac880

Buon pomeriggio e buon sabato a tutti, visto k nn posso uscire, quando i miei bimbi belli me lo permettono, ritaglio, trascrivo e sbircio ricette, speriamo k pian piano le riesco a reparare tutte, anche se sia io che mio marito avevamo intenzione di perdere qualche kiletto prima della prova costume, ma dobbiamo prima fare i bravi, perche' io lo vizio preparandoli un sacco di piatti a suo gusto e lui mi vizia con dolcetti visto k sa k sn golosona. la ricetta di oggi pero' è un piatto leggero, economico e veloce, dalle nostre parti si consiglia soprattutto per le donne che allattato al seno per via delle proprieta' del finocchietto.

ingredienti

 

  • un mazzetto di finocchietto selvatico
  • 80 gr di riso (per minestre)
  • sale q.b.
  • mezzo bicchierino da caffè di olio
  • formaggio grattugiato

 

preparazione

pulire e lavare il finocchietto, tagliarlo a pezzetti piccoli e metterlo a bollire in una casseruola capiente con acqua salata, quando risulta "morbido", cotto unire il riso e l'olio, ultimare la cottura secondo i propri gusti, potere far seccare tutta l'acqua o servire il riso brodoso, servire con formaggio grattugiato.

ora vi lascio e vado a fare il puzzle di topolino con il mio piccolo grande amore...a presto...

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13083184

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963