Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« Buon 8 marzospaghetti pomodorini e porchetta »

scaloppine di vitello al limone

Post n°322 pubblicato il 12 Marzo 2015 da mariac880

Buona sera, k tempaccio oggi, pioggia e anche una spruzzata di neve in montagna, e a me con questo tempo è  venuta la geniale idea di lavare vestiti dei bimbi e tanto altro, in tutto ho avviato la lavatrice 4 volte, alla fine il risultato...2 stendini pieni sotto la tettoia del giardino😆. Cmq tornando al piatto di oggi, mio padre ha comprati della carne di vitello e me ne ha donata anche a me, mia zia invece mi ha portato dei splendidi limoni del suo giardino e quindi ho preparato questo gustoso secondo in pochissimo tempo..ed ecco, la cena è servita😊

Ingredienti 

 

  • Fettine di  vitello  (ma potete benissimo usare petti di pollo, tacchino...)
  • Farina q.b.
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 limone (succo e buccia)
  • un pizzico di sale
  • pepe nero

 

preparazione

Infarinare le fettine

Scaldare l'olio in una padella e rosolare la carne da entrambi i lati

Salare e pepare, sfumare con succo di limone e guarnire con buccia di limone grattugiato 

Quando il succo del limone si sarà  completamente asciugato servire

A presto e buona serata...p.s. I commenti scriveteli sul Blog e non nei messaggi privati, perché  come spiegavo già  tempo fa, non vado a controllare sempre, anzi quasi mai, mentre nel blog passo sempre a sbirciare...😉

 

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13145353

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963