Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« uova sode perfettepastiera »

uova sode ripiene

Post n°333 pubblicato il 31 Marzo 2015 da mariac880

Buon pomeriggio, dopo il post precedente, dove spiego come avere delle uova sode perfette, ecco un altra ricettina adatta per Pasqua e non solo, anche per un bel buffet o semplicemente per qualcosa di fresco, visto k stanno arrivando le belle girate,  in oltre le uova possono essere farcite con moltissimi ingredienti, a secondo i propri gusti. Ecco le mie uova.

Ingredienti

 

  • 6 uova sode 
  • 1 patata grande 
  • 2 fette di speck
  • Sale
  • Pepe nero
  • Un filo d'olio d'oliva 

 

Preparazione 

Bollire le patate e sbucciarle, metterle da parte, tagliare le uova sode a metà nel senso della lunghezza, con l' aiuto del cucchiaino togliere i tuorli, passare i tuorli e le patate con lo schiacciapatate. Condire con un pochino di sale, pepe e un filo d'olio, amalgamare e con il composto ottenuto riempire gli albumi, soffriggere lo speck tagliato a striscioline e adagiarlo sulle uova, servire.

A presto e buona giornata 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13164124

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
jacopo835
jacopo835 il 01/04/15 alle 14:05 via WEB
Preferisco la maionese all'olio ma hai ragione con le belle giornate insalatona e uova al speck e un ottimo pranzo
 
 
mariac880
mariac880 il 01/04/15 alle 15:58 via WEB
Grazie per il commento, si la maionese è un ottima alleata x le uova, anche maionese e tonno, io ho scelto di non usarla per il mio bambino, ama le patate e sentirne il sapore, e grazie a questa ricetta don riuscita a farli mangiare anche i tuorli che fanno molto bene...a presto e buona giornata
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963