Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 36 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
« tiramisù di ricotta | pizzette halloween » |
Post n°385 pubblicato il 21 Ottobre 2015 da mariac880
Buona sera, oggi una ricetta semplicissima e buonissima, piace a grandi e piccini, principalmente si preparava per consumare i diversi formati di pasta rimasti aperti, ora si una come pasta della domenica cone sostituzione della pasta al forno o alle scilatelle. Il nome maniata (maniare) sta per amalgamare in pentola. Non ho le dosi esatte, di solito sono porzioni molto abbondanti come al solito e consumate in compagnia. Ingredienti
Preparazione In una pentola di coccio preparare il sugo, versando la salsa di pomodoro, sale, olio e acqua, far seccare a fuoco lento fino a diventare densa. Nel fra tempo rassodare le uova, modarle e affettarle, affettare provola e salame. Far cuocere i rigatoni, scolarli un pochino al dente e rimetterli nella pentola, versare il sugo, il formaggio grattugiato, uova, provola e salame "maniare fuoco lento fino a quando i formaggi non saranno filanti e servire.
|
https://blog.libero.it/HabaneroRosso/trackback.php?msg=13296674
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14