Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
« torta mimosa con ananas | cavolfiore gratinato » |
Buon pomeriggio, vi mostro qualcosina della cena di ieri, mia cognata è molto tradizionalista, un pareggio che a me piace quindi ha servito tutto in ciotole tipiche ( le limbe) molto belle, in più vi posti la foto della caddara, ovvero la pentola dove si cuociono le pedicchie e i pruppini (le ossa e le pelli del maiale)...io invece posto un piatto a base di merluzzo...
ingredienti
- 4 fette di merluzzo surgelato (meglio fresco)
- prezzemolo q.b.
- olio 1 cucchiaio
- 200 gr di linguine
- 1 spicchio d'aglio
- 15 olive nere
- 500ml di salsa di pomodoro
- origano q.b.
- sale q.b.
preparazione
in una padellino soffriggere 2 fette di merluzzo spezzettate con olive nere, aglio e prezzemolo
Unire la salsa, l'origano e il sale, cuocere fino a quando il sugo diventa denso e condire la pasta precedentemente cotta
con le altre 2 fette di merluzzo usando lo stello procedimento ma lasciandole intere ho preparato anche un secondo semplice e veloce che mio marito ama col pane fresco... a presto e buona domenica...
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14