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Habanero

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« filetto al pepe rosacozze »

piadina del messico

Post n°274 pubblicato il 02 Agosto 2014 da mariac880

Buon pomeriggio, oggi posto una ricetta messicana, originariamente si usa servire questo piatto con le tortillas, ma la versione con la piadina è comunque molto buona e' molto più semplice da realizzare, si può decidere di fare le piadine in casa o comprarle già pronte. io le ho comprate  e le l'ho preparate l'altra sera a mio marito, stranamente è piaciuta anche a me, visto che ho gusti molto particolari e mangio veramente poche cose, sicuramente le rifarò anche perché ho promesso a mio fratello di prepararla per lui e cenare in giardino.

ingredienti

 

  • 4 piadine grandi
  • 200 Gr di pancetta a dadini
  • 200 Gr di fagioli rossi lessati
  • brodo di carne (io ho usato un dado sciolto in circa 200ml d'acqua)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai d'olio di semi di mais
  • sale q.b.
  • 1 peperoncino piccante  (peperoncino di soverato)
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro

 

preparazione

in una padella soffriggere i cubetti di pancetta, cipolla, aglio e peperoncino tritati

sfumare con il vino, una volta evaporato il vino unire il concentrato di pomodoro col brodo

quando il sugo sta x seccare unire  i fagioli e completare la cottura 

nel frattempo pulire, lavare i peperoni e tagliarli a lista elle, friggerle in ultima altra padella, scolarli per bene dall'olio in eccesso e unire insieme a sugo con i fagioli

aggiustare di sale, scaldare la piadina da entrambi i lati e farcita con il condimento (io ho unIto formaggio che si è fuso) servire piegata a metà ancora calda

a presto, buona serata a tutti e buon  fine settimana

 
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