Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« Mattia's chipspasta zucca e pancetta »

penne pancetta e pomodorini

Post n°277 pubblicato il 10 Agosto 2014 da mariac880

Buon giorno e buona domenica a tutti, oggi è un bel giorno di festa a Soverato, consiglio a tutti di non perderla, si tratta delle festa della Madonna a mare, si festeggia ogni anno la seconda domenica di agosto, e spettacolare e io ho la fortuna di avere gli zii che hanno una barca e quindi seguire passo passo la processione in mare, accompagnata da spettacoli pirotecnici, non vedo proprio l'ora, l'unica pecca è trovare parcheggio perché in questo giorno di festa Soverato si riempie di persona, grandi e piccini, della zona dei dintorni e anche da fuori. oggi quindi una ricetta sbrigativa così scappo a prendere un posto e portare il mio pupetto...vi aspetto!!!

ingredienti

 

  • circa 20 pomodorini
  • 80 Gr di pancetta affumicata
  • sale e pepe q.b.
  • foglie di basilico
  • 1 cucchiaio d'olio
  • formaggio grattugiato a piacere
  • penne

 

lavare i pomodorini e tagliarli a metà, in una pentola soffriggere la pancetta con l'olio, unire i pomodorini e lasciarlo sciogliere fino a quando non tolgono il loro saporito sughetto (se è necessario unire un pochino d'acqua) salare e pepare, condire le penne precedentemente cotte e scolate e servire con foglie fresche di basilico o formaggio se preferite

a presto...

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963