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« crema all'arancia senza uovazucchine spinose gratinate »

carne funghi secchi e pomodori sott'olio

Post n°297 pubblicato il 08 Novembre 2014 da mariac880

Buona sera, finalmente non manca molto al mio parto, non vedo proprio l'ora e spero che tutto vada bene, fin ora ci son state complicanze ma x fortuna nulla di grave anche se il mio comodino sembra una farmacia :(. tornando alla ricettina, si tratta di un secondo veloce e saporito che ho preparato a mio marito, ho usato i pomodori secchi sott'olio che ho postato qualche giorno fa, ora son pronti da essere consumati come si preferisce.

ingredienti

 

  • 300 Gr di fettine di manzo
  • 1 spicchio d'aglio
  •  50 gr di funghi secchi con porcini
  • 6 pomodori sott'olio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale q.b.
  • olio d'oliva  (io apparte l'olio d'oliva ho unito qualche cucchiaio dell'olio dei pomodori per dar più sapore)

 

preparazione

lavare i funghi secchi e tenerli in ammollo per 40 minuti circa (leggere comunque le istruzioni riportate sul sacchetto). strizzarli e tagliarli se sono troppo grandi,  passarli in padella con l'olio e aglio, unire i pomodori secchi (io come dicevo sopra ho aggiunto un pochino d'olio dei pomodori), anche questi tagliati, in fine, quando è tutto ben  dorato unire la carne a pezzetti, sfumare col vino e coprire con un coperchio, aggiustare di sale e ultimare la cotture

servire meglio se con del pane fresco

a presto e buon fine settimana...

 
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