Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
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Nickname: mariac880
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« crema all'arancia senza uova | zucchine spinose gratinate » |
Buona sera, finalmente non manca molto al mio parto, non vedo proprio l'ora e spero che tutto vada bene, fin ora ci son state complicanze ma x fortuna nulla di grave anche se il mio comodino sembra una farmacia :(. tornando alla ricettina, si tratta di un secondo veloce e saporito che ho preparato a mio marito, ho usato i pomodori secchi sott'olio che ho postato qualche giorno fa, ora son pronti da essere consumati come si preferisce.
ingredienti
- 300 Gr di fettine di manzo
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr di funghi secchi con porcini
- 6 pomodori sott'olio
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale q.b.
- olio d'oliva (io apparte l'olio d'oliva ho unito qualche cucchiaio dell'olio dei pomodori per dar più sapore)
preparazione
lavare i funghi secchi e tenerli in ammollo per 40 minuti circa (leggere comunque le istruzioni riportate sul sacchetto). strizzarli e tagliarli se sono troppo grandi, passarli in padella con l'olio e aglio, unire i pomodori secchi (io come dicevo sopra ho aggiunto un pochino d'olio dei pomodori), anche questi tagliati, in fine, quando è tutto ben dorato unire la carne a pezzetti, sfumare col vino e coprire con un coperchio, aggiustare di sale e ultimare la cotture
servire meglio se con del pane fresco
a presto e buon fine settimana...
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14