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Habanero

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« carne funghi secchi e po...riso e lenticchie »

zucchine spinose gratinate

Post n°298 pubblicato il 22 Novembre 2014 da mariac880

Buona sera e buon sabato a tutti, questo mese non mi son fatta molto viva sul Blog x tante cose che stanno succedendo, per fortuna novembre sta passando e spero che il prossimo mese sarà migliore. Pero' non vi voglio seccare e quindi parliamo subito della ricetta veloce di stasera, le zucchine spinose appartengono alla famiglia delle zucchine ma hanno un sapore molto dolce, sinceramente non pensavo si trovassero cosi' tante ricette, c'è veramente l'imbarazzo della scelta, dalle conserve, alle insalate, dalla pasta a fritte in pastella, io le ho preparate al forno come mi ha consigliato mia zia. Per sbucciarle vi consiglio di tenerle con un canovaccio.

ingredienti

 

  • 3 zucchine spinose
  • 200ml di besciamella
  • sale q.b.
  • abbondante formaggio grattugiato
  • fette di provola
  • un filo d'olio

 

sbucciare le zucchine, tagliarle a fette e sollevate in acqua salata, disporle in una teglia unta d'olio, coprirle per bene con besciamella e spolverare con formaggio e cubetti di provola, infornare fino a quando i formaggi non son ben sciolti e dorati. 

servire... a presto e buon fine settimana

 
 
 
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