Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« fagioli con cotennastraccetti di pollo picc... »

risotto al finocchietto selvatico

Post n°303 pubblicato il 24 Gennaio 2015 da mariac880

Buon pomeriggio e buon sabato a tutti, visto k nn posso uscire, quando i miei bimbi belli me lo permettono, ritaglio, trascrivo e sbircio ricette, speriamo k pian piano le riesco a reparare tutte, anche se sia io che mio marito avevamo intenzione di perdere qualche kiletto prima della prova costume, ma dobbiamo prima fare i bravi, perche' io lo vizio preparandoli un sacco di piatti a suo gusto e lui mi vizia con dolcetti visto k sa k sn golosona. la ricetta di oggi pero' è un piatto leggero, economico e veloce, dalle nostre parti si consiglia soprattutto per le donne che allattato al seno per via delle proprieta' del finocchietto.

ingredienti

 

  • un mazzetto di finocchietto selvatico
  • 80 gr di riso (per minestre)
  • sale q.b.
  • mezzo bicchierino da caffè di olio
  • formaggio grattugiato

 

preparazione

pulire e lavare il finocchietto, tagliarlo a pezzetti piccoli e metterlo a bollire in una casseruola capiente con acqua salata, quando risulta "morbido", cotto unire il riso e l'olio, ultimare la cottura secondo i propri gusti, potere far seccare tutta l'acqua o servire il riso brodoso, servire con formaggio grattugiato.

ora vi lascio e vado a fare il puzzle di topolino con il mio piccolo grande amore...a presto...

 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963