Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: mariac880
|
|
Sesso: F Età: 35 Prov: EE |
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
MENU
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
« spaghetti pomodorini e porchetta | pan di Spagna crema e fragole » |
Buon pomeriggio, domani x la festa del Papà e naturalmente giorno di San Giuseppe, si preparano le famose zeppole di san Giuseppe, ma oltre a questa delizia ogni regione ha il proprio piatto tipico x l'occasione, da noi prepariamo ceci e finocchetto selvatico, un piatto con pochi e semplici ingredienti ma dal buon sapore aromatico grazie alle foglie di questa spettacolare buona e profana pianta.
Ingredienti
- Ceci secchi
- Finocchietto selvatico
- Sale
- Olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Lasciare i ceci in ammollo per una notte, sciacquare e trasferirli in una capiente pentola con dell'acqua salata e del finochietto pulito, cuocere per circa 1 ora è servire con olio extravergine d'oliva crudo.
Semplice semplice
Buona giornata a tutti...a presto...
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14