Habanero
In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...
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Nickname: mariac880
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« cuzzupa con gocce di cioccolato | uova sode ripiene » |
Buona sera, in un post precedente avevo accennato che avrei pubblicato come ottenere delle uova sode perfette, ed ecco cosa fare e cosa non fare.
CORRETTO
Pulire delicatamente le uova con un conovaccio, posizionarle nella casseruola, ricoprire con acqua fredda e portare sul fuoco, fiamma moderata
SCORRETTO
Tuffare le uova nell'acqua in ebollizione, lo sbalzo termico romperebbe il guscio
CORRETTO
Cuocere 10 minuti, tenendo il tempo con un orologio o.un cronometro da cucina
SCORRETTO
Cuocere le uova più di 10 minuti, così facendo, il tuorlo assumerebbe un colore verdastro, perdendo il ferro e le proteine contenute in esso
CORRETTO
Una volta tolte le uova dal fuoco passarle sotto acqua fredda corrente o in una bacinella con acqua e ghiaccio, questo rimedio serve a sbucciarle facilmente e ad evitare che l'albume rimanga attaccatoattaccato al guscio
Non si vede molto la foto
Per sbucciare le uova vi basterà sbatterle leggermente sul piano di lavoro.
Spero che questi brevi consigli possono essere utili, a presto e buona serata...
Inviato da: cassetta2
il 16/09/2021 alle 10:20
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 17:49
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 16:35
Inviato da: generazioneottanta
il 15/07/2016 alle 13:08
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:14