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Habanero

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« mozzarellinecrema di peperoncino »

frittelle di zucca

Post n°392 pubblicato il 20 Novembre 2015 da mariac880

Buon giorno, non riesco ad essere molto presente sul blog, pazienza, avrei tante idee x questo Natale, speriamo riesco a realizzare tutti quei bei piatti e postarli x voi,  x ora vi lascio a queste gustose frittelle, mio figlio ne va ghiotto, facili da realizzare ed economici.

Ingredienti (mi spiace non mettere le quantità, mi regolo ad occhio ma è molto semplice)

 

  • Zucca già pulita 
  • Sale
  • Pepe nero
  • Farina
  • Formaggio grattugiato 
  • Un goccio d'acqua 
  • Olio per friggere 

 

Preparazione 

Sbollentare la zucca per pochi minuti, scolarla e schiacciare con una forchetta, o se preferite non avere pezzetti grandi passare nello schiaccia patate, in una ciotola capiente unire alla zucca un pizzico di sale, formaggio grattugiato, pepe nero e farina, poi pian piano unire acqua q.b. amalgamando

(Prima di aggiungere l'aqua)

(Dopo aver aggiunto l'acqua)

Scaldare l'olio in una padella e unire con l'aiuto di un cucchiaio un pochino di impasto ottenuto, le frittelle vanno distanziate fra loro e girate solo una volta ben rosolate

Quando son ben dorate da entrambi i lati vanno poggiatesta su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso, servire

Ed ecco l'interno a presto Buona giornata a tutti...

 

 
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