la cucchiarella

Trancetti alla granella gusto limone


Con la stessa ricetta di questi biscotti favolosi, che ci piacciono veramente tanto, questa volta li ho preparati nella versione gusto limone e, invece delle gocce di cioccolata, con la granella di zucchero. Buonissimi anche coś, stavolta da inzuppare con un buon tè.
220 gr. di farina (la mia del Molino_Chiavazza )80 gr. di zucchero di canna (io ho usato il Demerara della Bronsugar )70 ml di olio Dante 1 uovo intero1/2 cucchiaino di bicarbonatoun cucchiaino di succo di limone Lemondor granella di zuccheroHo impastato il tutto in una ciotola poi ho diviso il composto ottenuto in due ed ho formato due "salamoni" che ho sistemato sulla placca rivestita di cartaforno e li ho appiattiti per bene con le mani in modo da formare due rettangoli lunghi quanto la teglia e ben distanziati tra loro. Sulla superficie ho messo, spingendola un poco sul composto, la granella di zucchero. Poi in forno a 180° fino a doratura (una decina di minuti). Li ho sfornati, li ho tagliati a strisce che ho risistemato sulla teglia per farli ben biscottare.