« Pancake light | Pigs in the blanket (Nigella) » |
Barrette al cioccolatoUn altro dolcino cosparso di tantissime gocce di cioccolato da sgranocchiare a qualsiasi ora del giorno! Se non si hanno le gocce si possono tranquillamente omettere e spolverare invece la superficie con dello zucchero di canna o della granella di nocciole. Questa la ricetta: 220 gr. di farina (la mia del Molino_Chiavazza ) Ho impastato il tutto in una ciotola poi ho diviso il composto ottenuto in due ed ho formato due "salamoni" che ho sistemato sulla placca rivestita di cartaforno e li ho appiattiti per bene con le mani in modo da formare due rettangoli lunghi quanto la teglia e ben distanziati tra loro. Sulla superficie ho messo, spingendoli un poco sul composto, tantissime gocce. Poi in forno a 180° fino a doratura (una decina di minuti). Li ho sfornati, li ho tagliati a strisce che ho risistemato sulla teglia per farli ben biscottare. Ecco fatto! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO