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panelle  

Post n°19 pubblicato il 28 Maggio 2008 da briciolina_2008
 
Tag: RICETTE
Foto di briciolina_2008

Le
panelle sono delle fettine sottili di pasta di ceci fritti nell'olio, hanno forma
rettangolare e grandezza di 4 x 8 cm. Si preperano sciogliendo a freddo duecento grammi di
farina di ceci in mezzo litro d'acqua con sale . Si mischia bene in modo da
sciogliere per bene la farina nell'acqua, dopodichè si mette il pentolino sul fuoco
mescolando continuamente per evitare il formarsi di grumi. Quando la pasta a assunto una
buona consistenza si tira giù dal fuoco,a piacere,si aggiunge del prezzemolo tritato finemente e si stende in formine di legno, quando e fredda
si toglie dalle formine e si frigge in olio caldissimo, Se come probabile non avete le
formine, potete versare la pasta bollente in una teglia, quando si è ben raffeddata
potete tagliarla a fettine sottili in modo da ottenere comunque dei rettangoli più, o meno
regolari, buon appetito

 
 
 
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