Il sognatoreNon smettete mai di sognare e di credere i se stessi ma lottate con tutte le forze per ottenere quello in cui si crede |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Creps | E TU » |
Fagioli alla messicanaFagioli alla messicana Olio ¼ di cipolla peperoncini aglio salsilccie pancetta vino rosso pomodori quelli in scatola oppure freschi barattoli di fagioli quelli rossi Preparazione per 6/7 persone Prendere una pentola versare non molto l’olio(oliva extra vergine) cerchiamo di coprire quasi il fondo della pendola poi prendere ¼ di cipolla e tagliarla a pezzettini piccoli,prendere 1 spicco d’aglio e schiacciarlo,prendere 5/6 peperoncini sbriciolarli nella pentola, prendere la pancetta una fetta bella doppia e tagliarla a pezzi ed infine prendete 4 salsilccie tglietele l’involucro e sbriciolatele nella pendola; accendete il fuoco poi quando vedrete che l’aglio si è rosolato lo togliete dalla pe’ndola (poi fatene quello che volete voi),aggiungete quasi 1 bicchiere di vino rosso poi quando vedete che le salsilccie si sono rosolate abbastanza aggiungere una scatola (peso netto 400gm)di polpa di pomodoro,quando vedrete che la salsa sia cotta aggiungete 4 barattoli di fagioli rossi facendo scolare metà acqua dei barattoli in un lavello l’altra metà nella pentola dopo circa 5 minuti i fagioli si saranno cotti( poi verificherete stesso voi ) spegnete il fuoco e buon’ appetitoProprio stasera nel locale dove lavoro io li ho cucinati e ho ricevuto tanti complimenti. Mi raccomando fatemi sapere come è andata spero ki vi piacciono anke se ad essere onesti la ricetta e giusta cioè cè tutto quello ke occorre per cucinarli però qualke trucchetto del mestiere non ve l'ho svelato perkè altrimenti i ristoranti kiuderebbero tutti. buona notte a tutti aspetto vostri msg |